Нашелся защитник рок-группы «Behemoth»

img
У польской метал-группу «Behemoth» нашёлся пока единственный защитник – эксцентричный лидер отечественной рок-группы «Коррозия металла» — Сергей «Паук» Троицкий, который вступился за депортированных из нашей страны своих польских коллег. Правда, сделал это он тихо и аккуратно, что было более, похоже, не дешёвый пиар, чем в последнее время «Паук», собственного говоря и занимается. В своем «живом журнале» музыкант опубликовал официальное обращение ни к кому-нибудь, а к самому премьер-министру Российской Федерации, господину Дмитрию Медведеву.

В котором в частности, зачем-то официально представился, мол, зовут меня, если захотите позвать — Троицкий Сергей Паук, а далее как в классике жанра прошения, типа – челом бью в очередной раз царь-государь, потом немного слов подлизывания – обращаюсь, мол, не как к официальному лицу Дмитрию Медведеву, а как к «человеку, курирующему хард-кор, современное искусство и прогрессивные технологии». После чего идут слова искреннего изумления – на текущей неделе, якобы всю прогрессивную российскую молодежь, потрясла вакханалия запретов.

После чего «Паук» поделился своим мнением с премьер-министром, мол, во всём виноваты «треклятые» ЛДПР с КПРФом, усмотревшие «в театральных клипах БЕГЕМОТ, какой-то непонятный САТАНИЗМ». Затем «паук» потребовал запрета спектакля «Мастер и Маргарита», или на «худой конец «запретить въезда на сочинский КИНОТАВР — американских артистов, которые в своё время играли Фреди Крюгера, а так же клоуна в фильме «Дом 1000 трупоф» (так и написано трупоф — примечание).

Как отреагировал «человек курирующий хард-кор» не известно.