Лепестки роз на кафельной плитке и другие интерьерные причуды райдеров музыкантов

У рок-звезд принято чудить и показывать гонор. Один из способов выразить свою уникальность и значимость — райдер для организаторов концертов. Особенно те пункты, которые касаются гостиничных номеров, а также непосредственно выступления и закулисья. Правда, сегодня многие рокеры демонстрируют умеренность и даже скромность. Например, Rammstein обойдется без отделки стен плиткой fap sole определенного цвета. Или стола для игры в бильярд, который просят коллеги из Rolling Stones. Зато музыканты будут рады видеть в гримерке хлеб, сладости и даже молоко. В общем, если составлять топ причудливых райдеров, Тилль Линдеманн и компания будут в конце списка. А вперед можно пропустит исполнителей со странными требованиями по оформлению помещений.

Есть требования к отделке у Мэрайи Кери. Ей не важен цвет плит в уборной, однако там должны быть золотые ручки и краны. «Туалетная причуда» имеется и у певицы и актрисы Барбары Стрейзанд. Приготовьтесь раскидать на половых плитках лепестки роз — таково требование из райдера звезды.

Зато если вы приглашаете в свой город DEF LEPPARD, за оформление уборной вообще можно не беспокоиться. Музыкантам она не пригодится. Требование их райдера — обязательный портативный туалет для нужд группы.

В случае с отделкой и меблировкой мест, где находится Пол Маккартни, уберите из интерьера и обстановки всю кожу. Музыкант — убежденный вегетарианец. Материй животного происхождения не должно быть ни в гостиничных апартаментах, ни в салоне автомобиля.

Если вы организуете концерт Дженнифер Лопес, закупите белую плитку fap fly, белые дверные полотна, белоснежную мебель. Обычно поп-исполнительница требует переоформлять ее апартаменты в этот цвет, причем полностью — начиная от салфеток.

Кстати, иногда у звезд могут возникать внезапные требования по интерьеру. В пример можно привести Стинга. Находясь на гастролях в Киеве, певец потребовал провести ремонт в гримерке. Ему срочно понадобились фисташковые стены.